当前位置:首页 > 新闻中心 > 瓷砖背㬵用什么乳液?

瓷砖背㬵用什么乳液?

发布时间:2019-10-11        浏览次数:34        【返回列表】

瓷砖背胶有三种:

       ①双组份瓷砖背胶,原材料为丙烯酸乳液+高聚物+无机材料,特点是需要搅拌均匀,涂刷,干固24小时之后用水泥砂浆铺贴瓷砖。

       ②单组份液体瓷砖背胶,主要原材料为丙烯酸乳液,市面上大部分这类背胶是涂刷之后需要2-3小时干固时间(具体的看通风、湿度和温度),才能上墙铺贴,而上海游尔建材有限公司的推出的背胶有了重大技术突破,以主要原料丙烯酸乳液+高聚合物,实现了化学粘贴,单组份即刷即贴。

       ③单组份膏状瓷砖背胶,原料为丙烯酸乳液+高聚物+无机材料,只需要刮抹在瓷砖背面,直接上水泥砂浆铺贴。


       在此当中,第一种双组份的背胶几乎被市场淘汰,第二种单组份液体背胶目前是市面上的主流,第三种膏状瓷砖背胶,是市面上最早出现的单组份即刷即贴背胶,主要针对家装市场。