当前位置:首页 > 新闻中心 > 家居防水知识

家居防水知识

发布时间:2019-10-11        浏览次数:54        【返回列表】

家居防水知识Q&A

1)、家装为什么要做防水?

为了加强防水设置。居室不受水侵蚀。保护财产安全。避免邻里纠纷,新房装修必须要做防水!


2)、家装不做防水有什么危害?

水是无孔不入的,对于厨卫间这些经常接触水的地方,不光漏水会造成墙面脱落发霉,还可能会在楼板内形成串水渗漏到楼下,影响邻里关系,严重的可能会造成重大财产索赔和发生法律纠纷。其次,重新补做防水造价大约是装修之前做防水的5-10倍。


3)、在装修过程中,什么时候开始做防水?

家庭装修时水电改造会先行开展,结束后马上就要做防水。需要注意的是。防水尽量做在结构基层上


4)、游尔防水涂料为什么值得大家信赖?

游尔是K11的开创者,行业龙头企业,公司专注家装厨卫防水零售十余年,800家专卖店遍布全国各地,拥有最密集的防水零售网络以及最完美的服务,已经成为广大业主和专业装修师傅的首选品牌!


5)、彩色防水有什么好处?

游尔彩色防水产品掀起防水行业全新革命,防水层有色彩可以有效防止施工漏刷,避免渗漏隐患,一劳永逸,让您的居家生活更放心!